21.11.2019 Семинар для поваров, кладовщиков и ответственных по питанию. С целью актуализации знаний поваров по соблюдению требований санитарно-гигиенического режима на пищеблоках учреждений образования в соответствии со специфическими санитарно-эпидемиологическими требованиями к содержанию и эксплуатации учреждений образования в государственном учреждении «Санаторный ясли-сад №3 «Колосок» г. Костюковичи» прошло семинарское занятие с поварами, кладовщиками и ответственными по питанию Повар детского питания 4 разряда Марченко Тамара Викторовна, познакомила с требованиями к оборудованию, инвентарю, посуде в объектах питания. Никитина Светлана Васильевна, кладовщик - с требованиями к транспортировке и хранению продовольственного сырья и пищевых продуктов в объектах питания. Об особенностях организации питания в учреждении образования санаторный ясли-сад рассказала заведующий Валовик Ольга Ивановна. В рамках мероприятия был проведен практикум: приготовления блюд из яиц и творога. Для участников семинара была проведена дегустация «Запеканки из творога с манной крупой со сметаной».